LE GRAND GOURMAND
Plats Sous vide, du Lundi au Vendredi
Pour chaque commande 10 portions de chaque plat minimum
Plats
Colombo de poulet, riz au légumes8,00€ TTC la portion
Rougail saucisses, riz au légumes8,00€ TTC la portion
Dos de merlu sauce au choix (aneth, chorizo, citron ou poireaux), riz au légumes9,50€ TTC la portion
Blanquette de veau, riz au légumes10,00€ TTC la portion
Tajine de poulet miel, menthe citron (semoule et légumes compris)10,50€ TTC la portion
Filet mignon de porc sauce thym miel, poêlée de légumes10,50€ TTC la portion
Jambalaya (chorizo, blanc de poulet, saucisse fumé, pilon de poulet, poivron, oignon et riz)11,00€ TTC la portion
Roulé de dinde farci aux noisettes sauce champignons, poêlée de légumes14,00€ TTC la portion
Filet mignon de veau sauce marsala, poêlée de légumes15,00€ TTC la portion
Fromage
(exclusivement commandé avec un plat)
Brie persillé (1 brie environ 20 portions)15,00€ TTC le fromage
Fromage
(pot de 26 cl) 10 pots minimum de chaque
Tiramisu au speculos3,70€ TTC la portion
Mousse au chocolat et éclats de noisette3,70€ TTC la portion
Panna cota pêche3,70€ TTC la portion
Nuage pomme3,70€ TTC la portion
A emporter (prise de rendez-vous à notre boutique)
En livraison (prise de rendez-vous et frais de déplacement)
Déplacement
De 10 à 20 km : 25,00€ TTC
De 20 à 30 km : 50,00€ TTC
Au delà
1,50€ TTC le km
Nous consultez pour notre gamme festive