LE GRAND GOURMAND

Traiteur pour Buffet en Vendée


De 10 à 400 personnes, votre traiteur vous propose un large choix de buffet froid ou chaud accompagné ou non de service. Nous livrons quelques temps avant le début de votre repas en Vendée et aux alentours (44, 17,49). Nous vous proposons aussi des formules de l'entrée jusqu'au dessert. Idéal pour vos anniversaires, départ de retraite, repas de famille... Vous permettant de passer un moment convivial en famille ou entre amis.
 

Buffet Froid



Buffer n°122 € / personne

Crudités, Melon ou avocat selon la saison, Saumon fumé, Terrine, Jambon blanc, Jambon fumé, Rôti de porc, Chips, Fromages, Pain, Tarte fine, Café



Buffet n°222€ / personne

Deux sortes de crudités, Rillons, Boudin noir, Rôti de porc, Rosbif, Jambon fumé, Rosette, Chips, Fromages, Pain, Fruits, Café



Buffet n°3 25€ / personne

Salade piémontaise, Salade vendéenne, Crevettes roses, Bulots, Saumon fumé, Terrine, Rôti de porc, Rosbif, Rosette, Chips, Fromage, Pain, Framboisier, Café

Buffet Froid ou Chaud



Buffet n°4 25€ par personne

Salades composées, Melon (selon saison) et jambon fumé, Rosette, Saumon fumé, Beurre, cornichons...
Filet mignon sauce thym miel accompagné de sa poêlée de légumes
Dessert (nous consultez), Café Pain



Buffet n°520€ par personne

Salade à composer : Lardons (chaud), gésier (chaud) ,tomate, maïs, gruyère, œuf dur, salade, vinaigrette
Plat unique au choix : Jambalaya / Paella de la mer / Rougail saucisse / Jambon mogettes
Dessert (nous consulter), Café, Pain



Buffet n°623,50€ par personne

Amuses-bouche : Roulé de chorizo - Wraps de saumon - Feuilleté au fromage - Mini aumonière de chêvre - Verrine saint jacques, coulis de poivron - Toast (serrano, tapenade) - Toast rillettes de thon
Plat unique au choix : Jambalaya / Paella de la mer / Rougail saucisse, riz aux légumes / Jambon mogettes / Paella / Tartiflette Dessert au choix (nous consultez)