LE GRAND GOURMAND

Plats Sous vide, du Lundi au Vendredi


Pour chaque commande 10 portions de chaque plat minimum
Plats

Colombo de poulet, riz au légumes8,00€ TTC la portion


Rougail saucisses, riz au légumes8,00€ TTC la portion


Dos de merlu sauce au choix (aneth, chorizo, citron ou poireaux), riz au légumes9,50€ TTC la portion


Blanquette de veau, riz au légumes10,00€ TTC la portion


Tajine de poulet miel, menthe citron (semoule et légumes compris)10,50€ TTC la portion


Filet mignon de porc sauce thym miel, poêlée de légumes10,50€ TTC la portion


Jambalaya (chorizo, blanc de poulet, saucisse fumé, pilon de poulet, poivron, oignon et riz)11,00€ TTC la portion


Roulé de dinde farci aux noisettes sauce champignons, poêlée de légumes14,00€ TTC la portion


Filet mignon de veau sauce marsala, poêlée de légumes15,00€ TTC la portion


Fromage

(exclusivement commandé avec un plat)


Brie persillé (1 brie environ 20 portions)15,00€ TTC le fromage


Fromage

(pot de 26 cl) 10 pots minimum de chaque


Tiramisu au speculos3,70€ TTC la portion


Mousse au chocolat et éclats de noisette3,70€ TTC la portion


Panna cota pêche3,70€ TTC la portion


Nuage pomme3,70€ TTC la portion


A emporter (prise de rendez-vous à notre boutique)
En livraison (prise de rendez-vous et frais de déplacement)

Déplacement
De 10 à 20 km : 25,00€ TTC
De 20 à 30 km : 50,00€ TTC

Au delà
1,50€ TTC le km

Nous consultez pour notre gamme festive